Inquiry

系統電源館

       明緯於2019正式推出系統電源,功率涵蓋1k-128kW以上,產品調整輸出電壓等電氣參數或倍增輸出功率,如同組合積木般簡便,可根據終端設備需求做調整,具高度彈性特點。產品通過多國安規認證,適合應用於水處理、工廠自動化、燒機設備、園藝等領域,甚至,可搭配智能控制器CMU1與CMU2實現近程或遠端監控功能,提供跨產業完整電源解決方案。

產品介紹

全系列產品介紹

       明緯標準型單機產品提供1000~3200W之範圍,經由主動式並聯設計整合至19吋機架後,可擴充整體供率範圍最高達128kW。大功率之輸出系統搭配智能控制器CMU1 & CMU2並結合明緯已開發之相關韌體,讓此系統電源不僅可實現電源管理的功能,更可應用在燒機/EV充電/園藝…等相關應用,提供多樣且完整之解決方案。

 

最新產品

DRP-3200系列

3200W數位化可並聯高效率電源供應器

        DRP-3200是3.2KW單組輸出的機架式/包覆式AC/DC電源供應器,外觀為1U高的薄型設計、功率密度高達37W/立方英吋。該系列機種工作電壓為90-264Vac輸入電壓,且提供機型擁有產業界最需求的直流輸出電壓種類。每個機型皆由溫控風扇散熱。

RxP-1600系列

1600W可編程電源供應器與智能充電器系列

        新推出的四款1600W電源供應器及充電器新產品系列均設計為90~264VAC全範圍單相電壓輸入,並分別提供多款12V~48V直流電壓輸出機型,各系列產品除了輸出可編程功能外,標準品即配備PMBus(RSP-1600為選購配備)...

 

影音專區

DRP-3200系列介紹

        DRP-3200是明緯最新推出的3200W AC to DC大功率電源系列,採全數位化電源設計、擁有高轉換效率、支援熱插拔、支援通訊協定、並聯使用倍增輸出功率,DRP-3200搭配標準19吋電源機箱DHP-1UT,快速組成12.8kW電源系統,並聯電源系統可提供高達128kW電源方案,不論是集中式電源配置或分散式電源配置,明緯都能提供對應的電源方案。

 

了解更多
 

解決方案

        燒機是構成系統的零組件,在組裝入系統開始運行前先予以測試。在受掌控的測試條件下,測試流程將促使某些不良現象發生,因此製造商得以充分掌握該零組件的產品性能。只要燒機測試進行的時間夠長、測試條件的應力(高負載或高環溫)夠強,一旦完成燒機程序,產品幾乎確定能夠排除發生早期不良的可能性。因應長時間且高應力燒機需求,產線往往會投入大功率設備進行燒機作業。對此,明緯系統電源的高彈性組合,可生成不同輸出電壓,電流以及功率,讓製造商可實現All in one的燒機設備需求。

 

解決方案推薦

 
 

        雷射作為新型光源,具有高同調性、高單色性、高強度和高方向性等特性。近年來雷射精密加工在新能源、信息技術、生物醫療、新材料和電子等產業已獲得越來越多的應用,舉凡切割、打標、焊接、鑽孔、雕刻、剝蝕、3D列印、退火和清洗等工藝,皆需運用雷射技術。明緯推出的系統電源,最高可達128kW,適合作電源供電給,使用在CO2 laser、Fiber laser、Diode laser等各種雷射應用。

 

解決方案推薦

 
 

        人類可直接使用之淡水資源如河川、湖泊與地下水等,僅佔全球水量的0.8%,故全球可利用之淡水資源相當珍貴且稀少。聯合國已明確制定了17項永續發展目標SDGs,其中,更有幾項與水資源息息相關。水處理系統多數需透過電源對極板施加能量,達到電解的效果。電解後之後所產生之氣體與酸鹼性液體,均可拿來做為不同用途,如氫汽車, 消毒水…等,應用範圍非常廣泛。但電解設備需針對不同水量以及不同水況施以不同功率之能量,多數均採電流控制,明緯系統電源可透過PC功能來調控電源輸出之電流,可滿足電解設備操控邏輯,且大功率輸出更可滿足不同規模之電解設備所需。

 

解決方案推薦

 
 

        由下方圖示可看出台灣光子源同步加速器,主要由直線加速器、增能環以及儲存環所構成。第一步,由直線加速器將電子加速注入增能環後,再由增能環加速至趨近光速加快粒子運行速度,第二步,將高速電子導入儲存環內產生累積以產生超高亮度光束,並透過高頻系統補充電子束由於放出同步輻射光而損失的能量及提供電子束足夠的能散存活度,最後,透過實驗站取出超高亮度光束,進行相關材料實驗與分析。其明緯系統電源裝置應用於高頻系統第三站的直流供電設備上。

 

解決方案推薦