Inquiry

Configurable系統電源館

       明緯自2005年投入Configurable模組電源至今,陸續推出MP、NMP與UMP系列,功率涵蓋400-1200W,於2019正式推出系統電源,功率涵蓋12.8k-128kW以上,兩種產品線調整輸出電壓等電氣參數或倍增輸出功率,如同組合積木般簡便,可根據終端設備需求做調整,具高度彈性特點。產品通過多國安規認證,適合應用於工業設備、工廠自動化、醫療設備等領域,提供跨產業完整電源解決方案。

產品介紹

全系列產品介紹

       Configurable系統電源全產品線涵蓋400至12.8萬瓦功率範圍,400-1200瓦模組式電源,入門至中高階解決方案包含UMP、NMP、MP系列,搭配DC-DC模組卡,可依據客戶需求配置為多組輸出電源,提供4組或最高達14組輸出電壓的彈性解決方案。3200瓦以上高功率需求,以標準型產品機架式全數位電源DRP-3200與充電器DBR-3200系列為基礎,結合電源機箱DHP-1UT-A、控制器RKP-CMU1以及CMU2C,組成明緯系統電源解決方案。

最新產品

NMP 系列

650~1200W可配置模組電源供應器 

        NMP系列具有智能控制功能,例如電壓和電流控制,遠程電源開/關,過熱警告和DC OK信號,可提供遠程控制和監視應用程序。 為了實現溫度控制,風扇速度通過其內部溫度檢測功能自動調整。 1U小型化設計顯著提高了功率密度。 至於認證,NMP符合醫療安全法規(60601-1)和IT行業法規62368-1。

UMP-400系列

400W薄型可模組化無風扇電源供應器

         本產品是一款1U低高度可模組化的電源供應器,靈活彈性的模組概念是市面上極少有的電源類型。不僅可當單組輸出電源使用,亦可搭配已上市的DC-DC轉換器NID35/65/100系列模組小卡安裝在UMP-400本體內組合成多路輸出使用。  

 

DRP-3200系列

3200W數位化可並聯高效率電源供應器

        DRP-3200是3.2KW單組輸出的機架式/包覆式AC/DC電源供應器,外觀為1U高的薄型設計、功率密度高達37W/立方英吋。該系列機種工作電壓為90-264Vac輸入電壓,且提供機型擁有產業界最需求的直流輸出電壓種類。每個機型皆由溫控風扇散熱。

 

影音專區

模組電源:
值得您信賴的多組輸出電源方案

        疫情持續影響全球之際,明緯基於提供相關產業與全世界穩定力量,調整產能優先供應抗疫需要的電源產品。因電源產業普遍遭受疫情衝擊,出現缺貨或是交期大幅延長的現象。為回應市場需求,明緯決定加強推廣模組電源全產品線,涵蓋NMP、UMP與MP三大系列,皆享有小量訂單”一週內”快速交貨,以及客製化加值服務,讓客戶安心選用最可靠且值得信賴的明緯模組電源方案。
 

了解更多
 

一機多用可充各種電池的3200W智能充電器

      DBR/DBU-3200是3.2KW單組輸出的機架式/包覆式AC/DC智能充電器,外觀為1U高的薄型設計、功率密度高達37W/立方英吋。此系列機種工作電壓為90-264Vac與120-370Vdc輸入電壓,且提供產業界最需要的直流輸出電壓種類機型。每個機型皆由溫控風扇散熱。

 

了解更多
 

DRP-3200系列介紹

        DRP-3200是明緯最新推出的3200W AC to DC大功率電源系列,採全數位化電源設計、擁有高轉換效率、支援熱插拔、支援通訊協定、並聯使用倍增輸出功率,DRP-3200搭配標準19吋電源機箱DHP-1UT,快速組成12.8kW電源系統,並聯電源系統可提供高達128kW電源方案,不論是集中式電源配置或分散式電源配置,明緯都能提供對應的電源方案。

 

了解更多
 

Configurable系統解決方案

明緯提供五種解決方案供您選擇