Inquiry

        各式庭園燈、地埋灯、投光灯等,結合調光編程器+定時調光功能的明緯LED 驅動器,實現自動開關燈具與調光應用,提高燈具使用壽命與減少用電浪費。

 

   解決方案推薦

 

        各式庭園燈、地埋燈、投光燈…等,可使用明緯XLG系列電源。除了可使用恆壓24V低壓供電,符合安全電壓使用,以避免因潮濕或澆花時造成觸電風險。此外,相關園藝投光燈也可以使用恆流輸出的XLG系列來搭配,以符合IP67防水及相關最新法規要求。

        園區的休憩環境與綠化來自員工的直接接觸與感受,它提供一個員工放鬆身心的地方,因此我們分出核心休憩區與一般養護區。 
在核心休憩區,我們利用雨水回收水進行重複澆灌,採用自動旋轉、定時的噴灌設備,進行綠化環境活化。一般養護區我們採用定時、定點、定量處理。  

 
 

        太陽能熱水系統由數台集熱器、集熱水箱、迴圈管道、熱水迴圈泵及控制系統等組成,採用集中熱水供應系統方式。 在天氣晴好的情況下水箱中的水利用太陽能加熱,不足部分或陰雨天的時候採用空氣源熱泵捕、助加熱滿足用水需求。 本專案設計一年可節省約1萬度電使用。

 

   解決方案推薦

 

        雨水回收系統由棄流過濾系統、蓄水系統、淨化系統所組成。它依據需求進行收集後並過濾,以達到符合使用標準的系統。總體設計蓄水容量達600立方米,兼具改善園區積水、洪澇...等現象。 
        此設計可節省1.2萬噸/年用水量,基本可滿足整個園區內的綠化灌溉、生活潔具、道路清洗...等範圍。

 

   解決方案推薦

 

        LED顯示屏及LED廣告燈箱都是LED使用於照明以外的其他用途。明緯除了有完整的LED驅動電源,也有完整的恆壓輸出電源,可被搭配使用於顯示屏,如LRS/RSP/UHP/HSP系列等產品。 可提供5V以下輸出電源,供LED顯示屏的驅動IC直接做搭配使用。隨著目前mini LED搭配室內小間距顯示屏開始發展,客戶對於電源選用會更加要求需無風扇及小型化設計。明緯亦有對應的產品,如UHP/LSP系列屬低高度無風扇設計,非常適合使用於室內小間距顯示屏,並具備冗餘功能,可讓室內顯示屏在播放時,不會因為電源故障而造成黑屏問題。
        另外,針對LED廣告燈箱,明緯也有提供完整的驅動電源做搭配。一般的廣告燈箱都是以12V/24V或48V LED燈條做設計使用,明緯可提供各種電源給客戶做選用,如LPV/PWM/XLG/ELG系列等。客戶亦可搭配相關RGBW或PWM調光器控制器做使用,可以讓LED照明應用更加多采多姿。