Inquiry

機殼型電源館

       機殼型電源供應器具備孔洞式金屬外殼,搭配端子座設計可讓安裝人員方便鎖附。明緯深入市場了解應用需求,經過多年來的研發製造,機殼型電源涵蓋低中高瓦數15W~10000W,完整產品線種類,如經濟實惠款、傳導散熱式、惡劣環境專用、寬範圍輸出、並聯符合市場廣大需求,同時通過全球國際認證法規,產品已普遍應用於自動化控制、資料中心、監控安防、高精密產業、醫療等各種領域。

產品介紹

全系列產品介紹

       明緯機殼型電源具備廣泛的功率範圍15W~10000W滿足各產業設備需求,並有多種特色功能包含內建PFC、可程式化輸出電壓電流寬範圍調控、遠端控制、可並聯擴充瓦數符合客戶應用。全系列標準品都有現貨庫存,全產品線通過完整國際安規標準及電磁相容認證,客戶無須等待漫長的驗證時間及支付昂貴的認證費用。

最新產品

HRP-N系列 

150W/300W/600W 250%高峰值功率電源供應器

        馬達應用為了克服馬達驅動時的大電流,使用者往往會去購買兩倍功率的電源來使用,但會造成購置成本高、尺寸較大、重量較重等問題。舉凡像是馬達、幫浦、致動器、咖啡機、數鈔機等機電應用皆在極短瞬間對電源有峰值功率需求,此時功率將遠高於平均功率,明緯推出的全新HRP-150N/300N/600N系列提供持續5秒的250%峰值功率可完美克服此問題。
 

PHP-3500 系列

3500W數位化可並聯水冷電源供應器

        採用獨特無風扇水冷散熱方式,與使用風扇散熱的傳統電源相比,既無風扇噪音且無風扇故障導致電源失效的問題,大幅提升電源可靠度!提供最大的應用彈性,擁有自動降載功能、遠端開/關電源控制功能、輔助電力輸出、主動式均流設計等多項內建功能,並聯使用功率最高可達14kW。

 

HEP-1000-W系列

1000W出線式抗惡劣環境電源供應器

        與先前HEP-1000產品最大的差異在於輸入及輸出端點採用戶外防水線材,符合更完整IP67規範,讓此電源產品使用於戶外用儀器設備或高濕氣/高粉塵環境,如4G/5G通訊基站、雷射機台及充電相關產品等時,更無後顧之憂。




 
 

影音專區

為什麼最近傳導散熱電源那麼夯?

      明緯領先業界推出無風扇解決方案UHP系列,涵蓋200~3500瓦。獨特的無風扇設計能解決過去電源風扇應用在多塵環境下,吸入粉塵所造成的故障議題,非常適合使用於具有安靜訴求的場合與室內設備。影片中也將一一介紹電源散熱技術,傳導散熱、強制風冷、自然風冷。

 

了解更多
 

水冷散熱電源適合你的設備嗎?

        持續的研發創新帶來明緯首款水冷散熱電源—PHP-3500系列,採用全數位化電源設計,可程式化輸出、支援通訊功能、並可並聯使用達14Kw。水冷技術不僅可以使電源內部零件維持在一個更低的理想溫度,使產品具有更高的可靠性,也讓高功率應用或光纖雷射器的產品外形設計更加小巧。

 

了解更多
 

RxP-1600系列介紹

        為明緯所推出的1600瓦機殼型和機架型電源方案,RPB/RCB-1600則為機殼型和機架型充電器方案, 外觀為1U高薄型化設計,具備極高功率密度,並內建多項功能包含可程式化輸出、主動式均流設計、遠端開/關電源控制功能、輔助輸出、機架式版本支援熱插拔。



 

了解更多

解決方案