Inquiry

技術服務館

服務策略:
   專業電源解決方案提供者(Solution provider),提供客戶最佳的產品與支援服務,並根據需求進行產品的協同設計(Design-in),提供整體的解決方案(Total solution)。
服務團隊:
   明緯公司為全球標準電源供應器的領航者。技術服務人員遍布全球,主要提供客戶問題解決方案、技術諮詢、機型修改等服務。全球技術服務人員搭配經銷商所構成的技術服務網路,提供客戶最佳性價比的修改型電源產品與相關技術服務。
服務方針:
   快速服務 – 24HR 快速回覆技術問題 (一個工作天)。
   在地支援 – 結合全球5家明緯分公司、授權經銷商、售服夥伴及駐地代表,專精當地法規並以當地語言文化提供服務。
   專精電源 – 明緯長期深耕電源產業,了解市場應用與產業相關知識,有效提供符合客戶需求的解決方案。
   當責態度 – 技術服務人員勇敢承擔責任,全力以赴並滿足客戶需求。

服務團隊

 

 

 

Card image cap

吳振源
台灣技術支援

Tel: +886-2-2299-6100
ext.374
Willard@meanwell.com

Card image cap

伍偉強 
中國大陸  華中/華南/西部
技術支援

Tel: +86-20-3773-7100
400-800-3608
RMA@meanwell.com.cn

Card image cap

吳權派
客服中心

Tel: +886-2-2299-6100
ext.350
Eris@meanwell.com

Card image cap

謝正堂 
大洋洲/亞洲技術支援

Tel: +886-2-2299-6100
ext.375
Tony@meanwell.com

Card image cap

王振東 
中國大陸  華東/華北/東北
技術支援

Tel: +86-512-6508-8600
ext.408
wangzd@meanwell.cc

 

 

 

Card image cap

Hank Lan
歐洲/中東/非洲技術支援

Tel: +31-20-758-6000
ext.750
hank@meanwell.eu

Card image cap

Brian Lu 
美國技術支援

Tel: +1-510-683-8886
ext.212
brian@meanwellusa.com

技術支援

常見問題

請點選下方常見問題搜尋

技術新知

智能藍芽無線調光燈具解決方案

      明緯針對IOT智能照明解決方案,無線控制採用藍芽技術,最新藍芽技術除了一般所熟悉,可以當耳機音頻的傳輸及少量資料的傳輸之外,目前無線藍芽技術,還可以透過Mesh的方式來組網,透過每一個模組之間做相互連網(Mesh),不需要透過額外的Gateway做連結,這是採用藍芽連網最佳優勢,也解決了傳統藍芽只能一對一使用及短距離傳輸的使用限制。針對使用者界介面則提供Casambi / Silvair/ Tuya三種解決方案,使用者可以依據APP使用習慣或系統規劃選擇適合的介面。燈具驅動解決方案則推出LCM IoT與PWM IoT兩大產品線,分別對應恆流與恆壓驅動市場。

閱讀全文

影音專區

DLC-02 套件展示 —

智慧樓宇All-in-One數位照明控制器使用介紹

        隨著5G及智慧居家產品的發展趨勢,數位照明系統及樓宇自動化的應用,越來越受到關注。明纬产品DLC-02專為樓宇照明系統量身打造 All-in-One數位照明控制器的功能及应用,它可與任何經DALI-2及KNX認證的周邊產品完美搭配。


了解更多


 

LCM & PWM IoT系列套件展示—

智能藍芽調光LED驅動電源使用介紹

        智能照明為未來發展趨勢,不管是有線或無線控制,最終目的就是希望把所有照明燈具與家電產品整合在同一個智能網絡,並透過軟體的整合,讓使用者可以更簡易控制燈光,達到能源及資產管理。此影片透過IoT展示套件,讓您了解該系列的使用方式及應用範圍。

了解更多


 

KNX套件展示—
樓宇智慧化不可或缺的電源與配件

      展示套件是了解明緯KNX產品如何運作最簡易的方式! 包含KNX電源: KNX-40E-1280D; 定電流LED驅動器: LCM-25KN; 及定電壓LED驅動器: PWM-60KN。 如小型智慧管理系統一樣,此套件可以執行及模擬您在" 智慧住宅"中體驗到的所有功能!

產品說明手冊下載 (PDF檔)