Inquiry

LED驅動電源館

       LED照明為新一代照明趨勢,將高亮度LED二極體搭配LED驅動電源做使用,並整合相關機構與散熱技術,設計成LED照明燈具。明緯專注於LED驅動電源開發與銷售,也是全球第二大LED驅動電源製造商。目前約有超過5000個標準品機型,產品主要區分成室內用塑膠殼類及戶外防水鐵殼類,瓦數涵蓋範圍8W~1000W ,客戶可選擇合適的LED驅動電源做搭配使用。此外,目前電源產品也提供多種調光功能,如0-10V/PWM/ Resistor /DALI 2.0/ Timer/ Bluetooth Mesh等,讓客戶可結合更多智能調光使用。

產品介紹

全系列產品介紹

       明緯自2006年起積極投入LED驅動電源的開發,至今LED驅動電源涵蓋8W~1000W,產品線齊全可提供給室內外照明燈具及亮化工程搭配使用、包含農業用及特殊照明應用,農業用包含植物農場或集魚燈照明,特殊照明應用如LED UVA固化及UVC殺菌照明應用等,都可依客戶需求做搭配.全系列標準品都有現貨庫存及全產品線通過完整國際安規標準及電磁相容認證,客戶無須等待漫長的驗證時間及支付昂貴的認證費用,可縮短上市時間與提升市場競爭力。

最新產品

GSV30/60系列

30W&60W插牆式LED電源供應器

       LED照明經過多年的發展,應用上更趨於完整多元,也顯現出LED照明的優勢,如壽命長、小型化、可控可調顏色等。明緯為提供客戶更方便的使用方式,特別開發傳統插牆式適配器的LED電源GSV30及GSV60系列,方便搭配各種LED裝飾或亮化應用的燈帶使用,適配器外型設計易於整合...

DLC-02

專為樓宇照明系統量身打造 All-in-One數位照明控制器

       DLC-02採用Class II 搭配絕緣塑膠外殼及DIN Rail (144mm面寬)掛軌方式設計,可快速安裝於配電箱,方便與其他樓宇自動化產品搭配使用。該產品符合最新DALI-2 控制器(Control device - Part 103)標準,提供兩路獨立輸出的DALI匯流排。內建DALI電源提供最大250mA電流...

PWM-200KN系列

世界首發KNX加密式LED燈具驅動電源

       該系列是一款200W恒壓PWM模式輸出的LED驅動電源,適合直接驅動各種LED照明燈帶,能保持色溫的穩定性及亮度的均勻性,且具有資料加密功能的KNX介面,不需透過KNX轉DALI閘道裝置控制。安規標準符合EN61347,GB19510及UL8750照明類安規認證,以便使用在所有地區。

 
 

影音專區

DLC-02:
All-in-One數位照明控制器應用介紹

      隨著5G及智慧居家產品的發展趨勢,數位照明系統及樓宇自動化的應用,越來越受到關注。明纬产品DLC-02專為樓宇照明系統量身打造All-in-One數位照明控制器的功能及应用,它可與任何經DALI-2及KNX認證的周邊產品完美搭配。

 

了解更多
 

HVGC-1000系列:
1000W LED驅動電源

      具備寬範圍輸入電壓180~528VAC及多種調光功能,並符合最新法規設計,輸出與調光線路間採隔離設計。HVGC-1000系列可搭配一般單相230V電壓或由三相電壓引出一相的347V或380V電壓直接使用,方便客戶使用於植物工廠或球場照明應用。

 

了解更多
 

XLG系列介紹

        結合工程師多年的研發經驗與通過內部品保部門完整DVT/DQT嚴謹測試,並取得外部歐美等國際產品認證,XLG家族(25~240W)產品在2019年完整推出後,銷售量已經突破200萬台,不管是在輸出電流的設定或是庫存的備貨,皆是最佳選擇。


了解更多