Inquiry

展覽主題館

       全球標準電源領航者- 明緯(MEAN WELL),秉持著心懷善意的創業初衷,以一步一腳印、穩健踏實的經營策略,從創立初期的100萬台幣資本額,到如今超過10億美金的營收規模。明緯,歷經38個年頭,已立下了堅固的磐石。2020年,由於疫情關係許多展會紛紛延期或取消,但明緯的行銷服務不中斷,疫情期間充分善用網路科技,舉辦多場跨國線上會議、並結合一貫明緯特有的one stop shopping 及total solution產品策略,於官網推出全新的線上展覽館,加速了明緯數位化的發展進程。於主題展覽館中,將會定期公布ZOOM會議內容與新聞稿的曝光,歡迎舊雨新知的蒞臨!

 
 

活動快訊

發表會名稱:LED驅動電源新品暨應用發表會
發表會日期:3月10日(三) 15:30-17:00

 

報名截止
 

近期活動

 
 

媒體專區

各位媒體朋友, 
       根據2020年MTC報告,在全球電源供應器製造商排名,明緯名列世界第4,前五名當中只有明緯是以自有品牌為主要營收的電源廠,可說在標準電源產業中名列世界第一。 
       很多人都好奇明緯是如何辦到的? 其實經營之道的不二法門,就是市場定位明確,並且專注將本業做好。明緯專攻「少量多樣」的工業用標準電源市場,廣大的中小量客戶為主要的服務對象,為了滿足多產業的各種電源應用需求,明緯擁有高達一萬多種的電源產品,獨創的計劃性庫存式產銷管理、以及遍及五大洲、八十多國的經銷通路夥伴,讓明緯電源幾乎無所不在、隨處可得。明緯將於此處不定期發布新聞稿,若有需要更多資訊請洽行銷中心: frances@meanwell.com

集團介紹

       明緯公司成立於西元1982年,是全球少數以標準品電源供應器為主業的專業製造商。根據Micro Technology Consultant於2020年3月報告,在全球電源供應器(DC輸出)製造商排名中,明緯名列第4,前3名電源廠大多以ODM/OEM為主要營收來源,而明緯99%營收來自標準電源,是以自有品牌-MEAN WELL為主要經營策略的電源廠商。

       自創立以來,明緯即以「心懷善意」的精神,及「信賴夥伴」的角度持續與客戶、供應商、協力廠及員工保持長期的信賴關係,我們藉由與全球上百家授權經銷商建立的堅強夥伴關係,穩定地成長與茁壯,2019年已成為合併營收達10.01億美金 (約當新台幣303億元)以上的專業電源品牌製造商,全球總部位於台灣新北產業園區,在中國廣州、深圳、蘇州、美國加州及歐洲荷蘭設有分公司及辦事處,全球員工人數達2800人。目前擁有3座現代化生產基地,分別位於台灣新北市、中國廣州花都區及中國蘇州市。

 

了解更多