Q1

當認為產品使用上有異常,如何執行初步檢修以確認產品狀態?

Ans

 

  1. 1. 如客戶不具有技術能力,建議直接尋求原採購通路申請售後服務。
  2. 2. 如客戶具有技術能力,可將產品之負載與電源本體分開執行空載開機,確認輸出電壓。當輸出電壓正常時,建議可重新裝回設備中確認產品功能。

 

Q2

申請RMA服務的流程?

Ans

 

  1. 1. 請備妥必要資訊 ex:產品型號/序號/數量與產品問題相關資訊。
  2. 2. 請聯繫原採購通路,確認產品送修事宜。
  3. 3. 客戶僅需負責將產品寄回原採購通路,回程運費由通路負責。

 

Q3

產品送修時,需要注意的事項?

Ans

 

  1. 1. 僅需將明緯電源產品寄回,負載/系統請勿隨電源寄回。
  2. 2. 產品需妥善包裝,避免運送途中造成產品毀損。

 

Q4

當終端用戶使用明緯產品於國外有售後服務需求,如何尋求支援?

Ans

為保障您的權益,建議尋求原採購通路申請售後服務,如無法取得原採購通路相關資訊,請依照您所在的區域,將您的問題與需求郵件寄給區域負責窗口。

Q5

明緯原廠的維修收費標準?

Ans

保固期內不予收費,保固期外依照產品實際狀況由服務窗口提供報價。

Q6

明緯產品售後諮詢/維修服務時效?

Ans

一般諮詢於48hrs內回覆,維修服務於5個工作天內完成。

Q7

如何辨別明緯正品與仿冒品?

Ans

可於序號查詢系統中輸入產品之序號,如查詢結果與該機型型號吻合為正品。如仍有疑慮,可與明緯原廠聯繫窗口諮詢(參閱上方聯繫資訊)。

Q8

如何查詢新品保固年限?

Ans

保固年限以官網規格書標示為主。

Q9

如果有進一步的問題,如何取得原廠聯繫窗口?

Ans

請依照您所在的區域,將您的問題與需求郵件寄給區域負責窗口,將有專人與您聯繫。

Q10

如有售後服務以外之諮詢或服務需求,可如何尋求支援?

Ans

請與全球客戶服務窗口聯繫 Email: alroy@meanwell.com